Chou frisé aux saucisses fumées

Ingrédients pour 4 personnes

1 chou frisé, 4 saucisses fumées, 100 gr de lardons fumés, 3 pommes de terre, 1 oignon, Persil, Un bol de carottes coupées en rondelles, 1 marmite de légumes ou un cube de bouillon de légumes, Huile d'olive

Préparation :

Eplucher les pommes de terre et les couper en 4. Peler et couper l’oignon, hacher le persil.

Blanchir le chou frisé 5 à 10 minutes. Mettre l’huile d’olive dans une poêle haute. Y faire dorer l’oignon et les lardons. Ajouter les carottes et le chou, mélanger. 

Ajouter la marmite de légumes, les pommes de terre et le persil. Mélanger.

Couvrir et laisser cuire 40 minutes à l’étouffée. Ajouter ensuite les saucisses fumées et laisser mijoter encore 20 minutes.

Vérifier la cuisson, rectifier l’assaisonnement.

Une question Environnement ?

environnement.mouscron.be